Poivron farci au chèvre et au jambon blanc Préparation : 15 mn Cuisson : 1 heure Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 poivrons (rouges de préférence) - 4 tranches de jambon blanc - 100 g de chèvre - quelques feuilles de menthe - une gousse d'ail - parmesan - chapelure - crème liquide Préparation : Prendre deux poivrons, les couper en deux et les évider. Les mettre dans le four chaud une bonne demi-heure pour qu’ils commencent à cuire. Mettre dans un robot mixeur : 100 g de fromage de chèvre, 4 tranches de jambon blanc, 1 gousse d’ail, de la menthe fraîche, du sel, du poivre du moulin, un peu de crème liquide pour lier. Mixer le tout. Sortir les poivrons du four quand ils sont bien ramollis. Remplir les poivrons de ce mélange. Parsemer de parmesan et d’un peu de chapelure, et mettre au four, à 140ºC, environ une demi-heure. Variante : je les prépare parfois avec de la mozzarella à la place du chèvre, et je mets donc du basilic à la place de la menthe.